Chi siamo
La nostra storia
La nostra storia, come famiglia di ristoratori, ha radici profonde che si sviluppano da cinque generazioni.
Tutto ebbe inizio con una modesta locanda, dove veniva servito del buon vino insieme a semplici piatti come polenta, fagioli, soppressa e formaggio per i viandanti di passaggio. L’oste di allora, Nane Pozza, soprannominato “il morto” per il suo aspetto pallido e dimagrito reduce della guerra, diede il nome all’osteria.
Negli anni ’80, la cucina iniziò a offrire anche qualche braciola solo il sabato sera e la domenica a pranzo, mantenendo sempre la sua semplicità ed autenticità.
Nel 1983, Giovanni, rappresentante della quarta generazione, sposò Agnese, una donna molto amata dal suocero, che mise il locale a suo nome.
Con amore e dedizione, Agnese contribuì alla crescita della trattoria, che nel tempo ha visto anche lavori di rinnovamento.
La Trattoria oggi
Oggi, a portare avanti l’attività, a fianco di Giovanni ed Agnese, ci sono i loro figli Andrea, in cucina, e Davide, al banco, che negli ultimi anni hanno portato innovazione con nuovi tagli di carne ed una curata carta vini.